海老 マヨネーズの最新売れ筋情報
5000ポイントプレゼント!さらに先着10000名様に追加プレゼントあり!
モニター募集中!プレゼントあり!
TOPページ | 次のページ
海老の中華マヨネーズ(140g)口コミを見る
価格: 最新価格はこちら レビュー評価: 4.51 最新レビュー: 最新レビューはこちら購入はこちら商品内容 海老の中華マヨネーズ(140g)×1パック 原材料 エビ、マヨネーズ、ソルビルトール、砂糖、レモン、卵黄、澱粉、塩、玉葱、香辛料、粉乳、醸造酢、酵母エキス、香料、酸味料、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、その他(原材料の一部に鶏、豚、小麦、大豆、乳を含む) 保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存して下さい 賞味期限 冷凍で1ヶ月間。 到着後、なるべくお早めに お召し上がりください 召し上がり方 袋のまま、 沸騰したお湯で10分?15分間温めてお召し上がり下さい。 運送会社 佐川急便クール冷凍便 ※沖縄・離島はヤマト運輸・日本通運 送料 全国一律800円 ※沖縄・離島は別途500 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
Cook Do 海老の中華マヨネーズ炒め用 3-4人前口コミを見る
価格: 最新価格はこちら レビュー評価: 0.0 最新レビュー: 最新レビューはこちら購入はこちら商品説明「Cook Do 海老の中華マヨネーズ炒め用 3-4人前」は、まろやかなコクと酸味をベースに、豆板醤のほのかな辛味を加えたごはんによく合う中華料理の素です。作り方(3-4人前/約15分)●材料えび(無頭殻付き) 約16-20尾(約300g)(または、むきえび 約250g)*むきえびの場合は、なるべく大きめのものをお使いください。レタス 3枚(約100g)、片栗粉 大さじ11.材料を切って、下ごしらえするえび(殻付き):殻をむき、背ワタをとり、水気をよくふき取り、片栗粉大さじ1をまぶす。えび(むきえび):水気をよくふき取り、片栗粉大さじ1をまぶす。レタス:ひと口大にちぎる。2.えびを炒め Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
|
TOPページ | 次のページ
|
|